Таинственный шар

фотографируя закат, естественно, взгляд был направлен на Солнце. И только на мониторе, Зоя Петровна ( моя супруга) обратила внимание на  шарообразный объект. Жена скопировала снимки, а копии любезно отдала для публикации.За что сердечно благодарен ей.


Рецензии