Люблю тебя, но отпускаю...

Люблю тебя, но отпускаю
Зачем играть? я чувства не скрываю...
Да, неприятно, я переживала,
Но молча пылать страстью я устала

Насильно мил никогда не будешь
Я подожду когда другую ты разлюбишь
И вновь вернешься с нежным взглядом
Чтобы обнять, поцеловать и быть со мною рядом...

Я буду ждать, но ничего не обещаю...
Буду ждать...пока к другому не воспылаю.
Зачем гадать? Все покажет жизнь
Ты просто в воспоминаниях моих держись...

Я никогда не сломаюсь, это невозможно
Обидеть можно всех...но меня довольно сложно...
Я правда не железная, и не ледянная
Живу сейчас, лишь одного тебя желая...


Рецензии