Как мне тебя

Как мне тебя найти?
У Гренландии поверни налево к острову Нетинебудет. (полн. назв.)

солнечное утро на линии горизонта.
бассейны Титаника все еще наполнены водой,
но мы не в первом классе.
пока каюты заливаются... смехом и стонами,
мы глушим хмель, заливая чем покрепче.
недоимки жизни, как недолив пива. 
Jack выживет. мы принесем в жертву текилу и егерь.


Рецензии