Мне писать до боли скучно...

***
Мне писать до боли скучно,
Никудышный я поэт.
Подковаться бы научно,
Да ведь был такой сюжет.
Помню всё меня учили,
Как слагать слова в стихи.
Больше было правда пыли,
Чем звенели ручейки.
Больше было нареканий,
Чем советов добрых в путь.
Я, устав от тех страданий,
Отослал их отдохнуть.
Лишь один учитель верный
Повстречался на пути.
И я рад тому безмерно,
Что мне Бог помог найти.
Мне писать давно не нужно,
Не читают даже дети.
Сердце! Стало как-то чуждо.
Словно лишним в этом свете...


Рецензии
НУ ГУРКОВ , УЛЫБНУЛИ....

Ирина Корьёва 2   16.09.2016 08:48     Заявить о нарушении