Моих стихов забытые страницы

Моих стихов забытые страницы
Вдруг в памяти всплывают иногда.
Как милые возлюбленные лица.
Как юные беспечные года.

И я с восторгом вновь воспринимаю
Осколки прежних мыслей и страстей.
Они мне время жизни продлевают.
Счастливой жизни время. Без затей.


Рецензии