О любви...

О любви сказано множество слов,
Написано много прекрасных стихов,
Любя... освободишься от земных оков,
И полетишь над крышами домов,
Вдыхая нежный аромат цветов,
Ты вспомнишь про свою любовь,
Отдашь любимым всё... машину деньги, кров,
Ведь если любишь... ты на всё готов...


Рецензии