Принцип порядочности. Он очень прост

Принцип порядочности.Он очень прост:
Не целуйся с женщиной, если она тебе не нужна.
А если хочешь поцеловать, задай себе самый простой вопрос:
Она знакомая или будущая жена?

Станешь ли ты после ее оберегать?
Сможешь ли быть рядом не только в радости?
Женщине достаточно просто знать.
Что ее любят. Любят до жадности.

Ей нужно чувствовать, что о ней заботятся,
Даже после того, как ее голову скрасит седина.
А если сердце так бешено не колотится,
Не целуй женщину, если она тебе не нужна.

О.П.


Рецензии