Нежность и доверие

   
Я  сказал  это  нежной  Луне,
Ведь Ты  очень  схожа  с  нею;
Я  сказал  это  вечерней  заре,
Ведь  я  считаю  её, как Тебя, своею;
Я  сказал  это  поутру  соловью,
Ведь  ты  так же  утром    поёшь;
Я  сказал это  яркому  солнцу  в  маю,
Ведь  Ты  так  же  к  интиму  зовёшь;
Я  сказал  это  морскому  прибою,
Ведь  берег  и  волна – это  мы  с  тобою;
Я  сказал  это  мыслям  тайным  Твоим,
Ведь  их  запас  моим  сердцем  храним.
Я  открыто  сказал  это  нежности  Твоей,
Ведь  Ты  раба  покорная  верности  моей.
13. 09. 2016 г.


Рецензии