Караоке

Суббота. Вечер. Караоке.
Официант. Бокал вина.
Она в кафе не одинока,
Красива, женственна, нежна.

Столы и красные диваны.
Беседа с ним. Звон хрусталя.
И ожидание нирваны.
Она, как тонкая струна.

Софиты. Взгляды. Предвкушенье.
Она на сцене. Микрофон.
Дыханье. Ангельское пенье.
Ритм сердца с песней в унисон.


Рецензии