Верить в себя

Там, где глазам не поверят -
Уже не помогут слова.
А чудо живёт, ему положено жить,
В них, во мне и внутри тебя.
Ангел скажет: "Покажи им звезду.
Прямо из своих рук.
Закатав наперед рукава".
Но взрыв отвлечёт толпу.
Эта война всегда здесь,
Мы не знаем что делать теперь.
Мы двигались всегда наугад,
Не замечая потерь.
"И скажи, что завтра будет не хуже,
Чем было вчера".
Но они понимают, что так не бывает.
И ты знаешь это лучше меня.
Бессмысленно тащить плот на берег,
Где уже пересохла река.
Порою, нужно верить хоть в что-то,
Но всегда нужно верить в себя.


Рецензии