Вампиры

Вампир в конфликт часто вступает,
А есть что нежность выбирает,
Ведь тактик много у вампира,
Ему чужая нужна сила.

Вампира силы Бог лишает,
За счет других он выживает,
Вампиром бес руководит,
С таким не стоит нам дружить.

Вампиром может быть супруг,
Бывает даже близкий друг,
Вампиром могут быть и дети,
Вот это страшные есть сети.

Крест от вампиров защищает,
Бог бесов только презирает,
Мы мыслью строим оболочку,
И как с крестов вроде сорочку.

С вампиров бесов изгоняют,
И не все искусством обладают,
Святой водой да и крестом,
Чтобы очистить тела дом.

Водой жилище очищают,
Ну и крестом все защищают,
Для бесов крест, как каземат,
Там не способны выживать.

Святую воду утром пьют,
И оболочку мыслью шьют,
А перед сном ее снимают,
И мыслью на огне сжигают.


Рецензии