Слова все сказаны

Слова все сказаны,
Все карты вскрыты.
В ответ лишь тишина,
Молчанием мечты убиты.
И в сердце твоём лед,
Увы, не растопить никак.
В тебя я верила - наивная,
А ты не оценил - дурак...
Все разговоры, смски - сплошная чушь,
Тебя нет рядом -
Это показатель чувств.
Я не нужна - давно пора признать
И сердце отключить,
И в сказки верить перестать.....
Не хочешь вместе -
Отпусти, не трогай,
Иди Любимый мой своей дорогой.....
Пусть бережёт тебя судьба,
Беда обходит стороной.
Ты в сердце навсегда со мной....


Рецензии