Гад

Да, гад и не скрываю.
Могло быть все и по другому.
Пишу, смотрю, читаю.
Зеваю, погружаясь в дрему.
Да гад, но не горжусь я.
Нещадно прошлое ругаю.
Поэтому, учусь я.
Вином судьбу не заливаю.
Не фанфарон, в натуре.
Дурак, искомый, удивляет.
В пыли валялся, в буре,
Душа моя пылит, страдает.
В глагол сшибая рифмы.
Скули, томись от процедуры.
Возможно, то от Кришны,
Сводило часто мои скулы.
Чужой земли ни пяди,
Своей хватает, за долами.
И рядом нет, ни ****и.
Я гад, но слышишь, за делами...


Рецензии