Отчаяние

В который раз в отчаянье рыдаю?
И каждый как последний...я к тебе взываю:
Горечь в словах, обида в глазах,
И только звук твоего имени на губах...

Я страдаю...из за кого?
Сама уже не понимаю...
То ли без любви к тебе жить не могу,
То ли только этим страданьем живу...

Мне все улыбаются, я улыбаюсь
Но прихожу домой и словно теряюсь
Куда мне пойти, с кем говорить?
Лишь с тобой счастье могу ощутить...

Я не притворяюсь и не утрирую,
Без тебя не могу, себя мотивирую
Тебя добиваться, любовь заслужить,
Но прекращаю себя я ценить.

Дома я, как на войне,
Сердце осколками, душа в темноте
Сто раз умирала и возрождалась
Лишь надежда в моем сердце осталась...

Я в безопасности, когда ты обнимаешь,
Порхаю как бабочка, когда дыханием согреваешь
Трепет внутри когда касаюсь твоих губ
Как рассказать всем, что ты не просто друг?

Ты тот, с кем хотела бы связать свою судьбу,
Тот с кем гуляли бы на песчаном берегу...
Но твое молчание и твои поступки говорят о том,
Что все мои надежды тонут, как на дне морском

Сегодня умираю я в который раз,
С нашими именами прощаюсь в этот час,
Мне хватит одного звонка, но телефон молчит,
Возможно о нас это был мой последний крик...


Рецензии