Моя душа

Моя душа как самолет:
Стремится ввысь, зовет вперед,
Владеет тайной мирозданья
И внутреннего созерцанья.
Она мудра, но ключ потерян...
В дне завтрашнем я не уверен.
В калейдоскопе дней и веренице лет
Как отыскать спасительный ответ?
Загадку эту если разгадаю,
Я не забуду вас. Я обещаю.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.