О талантах

На площадке ПАРАД ИЛЛЮЗИЙ предложено вставить в стихотворение слова, относящиеся к видам искусства и знакам препинания. http://www.stihi.ru/2016/09/06/6902


Есть люди, у кого талантов – бездна.
А я, когда портрет писать пытаюсь,
То понимаю: в ЖИВОПИСИ - бездарь.
Могу лишь «точка, ТОЧКА, ЗАПЯТАЯ»

А с МУЗЫКОЙ и вовсе с детства глухо:
Учитель хохоча, как от щекотки,
Сказал, что мне ступил медведь на ухо,
И, видимо, исполнил там чечётку.

И, кстати, если речь зашла о ТАНЦАХ:
Я, зажигать в компаниях мечтая,
Уроки брал. С мечтой пришлось расстаться.
Я тот танцор, которому мешают.

Зато рифмую, и душа крылата!
Стихи мои читая на страничке,
Вы может быть, к ПОЭЗИИ талант мой
Не заключать позволите в КАВЫЧКИ?


Рецензии
Талант держит вдохновение за вымя
И имеет маленькое имя.
Гений думает на длинные дистанции
И ожидает всенародной реакции.

Емельянов-Философов   07.01.2020 18:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.