Ошибка

Какая твоя ошибка по жизни?
Впускаешь в себя, что ни попади.
А если сверкает, празднуешь тризну,
Сорока-берёза не во поле,
А в мусорной куче счастие ловит,
И тащит-ворует и радуется,
И хвалится птицам, я чудо, я - ловкая!
И те вместе с ней радуются.
Завидуют даже и тоже воруют,
На блеск и сверкание падкие,
А рядом голубки воркуют воруют
Но их воркование сладкое.


Рецензии