Работа Ангела

Я гоню от себя все мысли .Не хочу ничего писать , но Ангел смотрит с укоризной , как-будто говорит , что рано тризну справлять .Жизнь отброшена на столетье назад .Снова между нами стена непонимания и взаимная обида рвёт сердца .Кто прервёт молчание ?Ты или я ?Я смотрю с надеждой на Ангела .Какую мысль в помощь подаст .Он опустил голову. слишком глубокая рана , долго зашивать .Но Ангел на то и Ангел , работает не покладая рук .Он знает , как врачуют раны , но пока накладывает " жгут " , чтобы остановить исчезающую радость из сердца и в жизнь Любовь вдохнуть .


Рецензии