Театр у микрофона

Звучало радио Маяк .Театр шел у микрофона. Горела лампа на столе.И девочка-совсем ребенок.И ей казалось каждый раз,что шел всегда один спектакль.Обрыв и выстрел из ружья.Бежала Вера на  последнее свиданье к Марку.Стояла осень на дворе.В стекло окна стучался мелкий дождик.Сентябрь за стенкою шурша, дубовой веткой задевал за ветхий домик.И цвет обоев тускло голубой в ночи казался очень теплым.И окружало свежестью уют  и вечность целая до утра.И не было вопросов в голове,не мучили  на них ответы.И только только краски и сюжеты.Такими мягкими казались ветры.Они бродили где то там,качая желтый свет букетов.Раскидистых шаров  цветов,за темнотой прощальной  лета. Кровать стояла у окна  и радиатор грел пространство.И мир казался новизной в котором было  счастья  царство.


Рецензии