Разгулялась гроза!

  Разгулялась гроза в поднебесье,-
  по окрестностям мчится вперёд,-
  громыхают раскаты в полесье ,
  вспышки молний и стрел их полёт.
 
  Налетела внезапно,как буря!-
  Зашумели деревья,кусты!
  Поднялась столбом пыль,ветер вьюжит-
  по округе траву он носил.
 
  Тучи чёрные низко и кучно-
  пеленой чёрной небо закрыв,-
  приближаются ближе и жутко
  мне становится-зонтик раскрыт!
  август 2016 год.


Рецензии