А знаешь, вчера приходило счастье

А знаешь,вчера приходило счастье,
в дверь постучалось,послушно открыла,
ветер сбивался нотой в ненастье,
но я успела, гостя впустила.

Кофе горячий,свечи смущались,
можно иначе,но как получалось,
речи неспешные,до шепота нежные,
а наши души жили надеждами.

Лист за окном,иногда к нам стучался,
счастье в мой дом,билетик достался,
может последний подарок судьбы,
может быть просто отдали взаймы.

Мне бы хотелось,чтоб снова все было,
шепот на кухне,душевный и милый,
теплые пальцы коснулись плеча,
так бы хотелось,чтоб  все без конца.

Звезды на небе  молчали,грустя,
видели счастье спускалось с крыльца,
я их просила,вы мне помогите,
счастье на эту дорогу верните.

Взгляды ,улыбки,минуты прощания,
так мне хотелось бы снова свидания,
музыка нотой неспешной в груди,
только ты, счастье ,опять приходи.

Свечи горят освещают окно,
жду снова счастье,хочу чтоб пришло,
в дверь постучи,вмиг открою ее,
где же ты, счастье,скучаешь мое?


Рецензии