Скажи мне, как тебя вернуть

Скажи мне, как тебя вернуть
Что сделать , что сказать ?
Где встретить , все обговорить
И чтобы боль унять ...

Ты подойдешь ? Ведь это я !
И взгляд не отводи ,
Нет не прошла любовь моя....
В глазах моих прочти.

Нет сил поставить жирный крест
На том , чем дорожу ,
К гадалкам , ведьмам побегу ,
Тебя приворожу.

Ведь я жила всегда тобой,
Я верила тебе.
И знала, что ты только мой.....
Сказал ты это мне.


Рецензии