Грязный мир

Позволив женам одеваться словно проститутки,
Мужья считают их измены просто злые шутки.
Но нет, подаренное всем не станет сокровенным
И в этом скотнике невинный будет убиенным.

Здесь нет понятия достоинства, понятия чести,
Где женщин дети не влекут, мужчины с ними вместе.
Семья как пошлая отрава - пережиток жизни,
А святый долг перед страной лишь прихоти Отчизны.

Где сосунки в отцовских тачках так кичатся этим
Им после пьяной вечеринки сон лишь на рассвете.
Есть те, кому крупицы власти разум затмевают
И окружающих людей ничтожеством считают.

О том, что верят в Бога лицемерно заявляют
И с рюмкой водки на устах религии не знают.
Мужское с женским уж давно средь них не различают.
И это норма, это выбор люди полагают.


Рецензии