Я вот тоже не похожий

Я вот тоже…не похожий,
Говорю не то, что стало,
Но о том, что мне дороже,
Пробивается устало,
Хочет вытянуть планету,
Нас
На светлый общий путь.
Всей душою я за это.
Это будет
Как-нибудь…


Рецензии