Великий мастер имитации - Калашников

на фото - Александр Зайцев

Что там Маркс вякал про эксплуатацию?
Калашников не умел чертить.

Автомат АК47 сконструировал Александр Зайцев.

Сталинскую премию получил Калашников.

Сумел найти покровителей в партийных и военно-технических кругах, прорвался, получил все льготы, дважды КИНУЛ Зайцева.

Сообразительный был человек по жизни, цепкий, хоть и без образования.

А ведь мог погибнуть, как сын сосланного "кулака", как раненый солдат, которого после госпиталя должны были вернуть на фронт.

Стал сооружать подобие  автомата,нашёл контактёров, покровителей, неважно, что никуда не годится, важно показать стремление.

И на фронт не вернулся.

Ну что тут скажешь?

Не погиб, сделал жизнь, и после 1947 года мог почивать на лаврах до 94 лет.

А лавры были одни - автомат, созданный Александром Алексеевичем Зайцевым.
Лавры получил Михаил Тимофеевич Калашников.

Так что автомат АК 47 сконструировал своей головой Зайцев, он же сделал чертежи и техническую документацию.

А Калашников?

А Калашников сконструировал ИМЯ для автомата - своё собственное.

Великий мастер имитации.

А Вы смогли бы?

Но нам ли его судить?

Что там Маркс вякал про "эксплуатацию" ?


Рецензии