по привычке, две чашечки кофе, для нас заварю

ты на белом холсте, черной сажей меня напиши.
от сгоревшей души, только пепел и угли остались.
не взлететь уже больше,мы оба с тобой хороши
что доверили спички Судьбе и ...свободу ей дали.

под ногами шуршит ветер желтой листвой...
вот и осень пришла, в сарафаны деревья одела.
красота, но мой взгляд переполнен сегодня тоской,
я не знаю, как быть без тебя, и что делать.

по привычке, две чашечки кофе, для нас заварю
по утру, забывая о том, что с тобой мы расстались,
"будет все хорошо" я сквозь слезы себе говорю...
и с забытых в прихожей тобой,пыль стираю - сандалий.


Рецензии