Узор намерения. Создание второй реальности

Когда ты совершаешь какое-либо небольшое действие,
Помня при этом - зачем ты это делаешь,
Тогда ты вкладываешь в это своё действие узор намерения,
Создавая внутри себя вторую реальность
С пространством, где твоя главная цель будет достигнута,
Когда это небольшое действие станет успешным.


Рецензии