Просто тебе

Я влюблена в тебя до слёз,
До эмоций от края до края.
Ты свет моих новорожденных грёз,
В которые я окунаюсь, не зная
Того, из чего ты соткан и для кого,
Для меня или для следующей дамы.
Не ты ли причина счастья моего?
Не ты ли единственный самый?
В моих мыслях сияет наивность,
Которую трудно в себе удержать.
Я познала такую тупую бессильность,
Которую до тебя не могла ощущать.
Я самовольно утонула в чувствах,
Я разуму тряпкой закрыла рот.
Ищу смысл, там где, возможно, пусто,
Надеюсь, впоследствии меня это не убьёт.


Рецензии