Расслабление

Напряжение, блоки и зажимы-
это оборонительные сооружения ума
против внешнего.
Которые не пускают мир вовнутрь. А внутреннему не дают слиться с безбрежным бесконечным.

Расслабление- это свержение власти ума.

Это слияние капли с океаном..


Рецензии