Врут отчаянно до дрожи

Врут отчаянно,
До дрожи,
Мир прищурен и надут.
Слово ценят не дороже,
Чем тебе его дадут.
Слово катится за словом,
Может долго говорить
И убить скорей готово
Или может отравить,
…………………………….
Чем улыбку отворить…


Рецензии