Зачем надеяться на рай...

Зачем надеяться на рай,
Поверив в то, чего не знаем?
Не лучше ль смехом и участьем
Посеять в мир любовь и счастье,
Чтоб жизнь природе продлевая
Собрать духовный урожай?

24.07.2016


Рецензии