Век не тот

Ты любил лишь картинку,
Ты любил не ее,
Красивую блондинку из голливудского кино,
А может быть Мадонну,
С рафаэлевских картин,
И поэтому ты до сих пор один.
А она любила принца,
Словно в сказке все жила,
Ах какие у него бездонные глаза,
На картину все смотрела,
Будто он с нее сойдет,
Все прекрасно, все отлично,
Только век уже не тот...


Рецензии