Звёздочка

Метеором ярким
Промелькнула в небе
И исчезла где-то
В голубом рассвете.
Думала я звёздочка
Будет мне светить,
Будет с кем мне ночью
Тёмной говорить

И кому поведать
Думы и сомненья,
Прочитать, послушать
Новые творенья,
Поделиться тем,
Как жизнь наша текла,
Как жара съедала
Все наши дела...

Только моя звёздочка
Метеором ярким
Обожгла и скрылась
В этом лете жарком

20.08.10


Рецензии