Спасибо!

Любимому учителю
Спасибо говорю!
За все, что составляет
Теперь мою судьбу;
За силы те, немалые,
Что детям отдала,
За доброту, которую
Каждый день несла!
Со школы много минуло,
Но чувствую острей
Как много она сделала
Для личности моей.
С праздником учителя
Поздравить всех хочу,
Кто беззаветно служит
Призванию своему.


Рецензии