Разные люди разные страны

Разные люди,
Разные страны…
Кто-то нас любит
Лишь до дивана.
Кто-то нам верит
Лишь до успеха.
Первая веха…
Вечное эхо…
Как на картине…
Холст…
Там и тут…
Там – в паутине,
Тут – не найдут…


Рецензии