Вредные советы 11

Если вам жена внезапно
Позвонит по телефону,
Ну, а вы случайно в баре
С другом смотрите футбол,
То паниковать не нужно,
Пусть ваш друг поднимет трубку
И веселья не скрывая
Скажет громкое "Алло".
Пусть он скажет: "Вы ошиблись,
Это день такой сегодня
И мобильный оператор
Путает все номера.
Я сейчас звонил им в офис
И ругался очень громко
Там сейчас идут работы,
Позвоните через час."


Рецензии