Одни здесь учатся другие здесь долго учат кой чему

Одни здесь учатся, другие
Здесь долго учат кой чему,
Истратив годы дорогие
На то, чего я не пойму.
Что, может, вряд ли пригодиться.
Во всяком случае, не всем.
И только за окошком
Птица
Увидит, как
Я тайно
Ем…


Рецензии