жизненный закон прост

жизненный закон прост:

дарить любовь и добро,
не ожидая ничего взамен,
много трудиться и
делать это непременно по-любви,
уметь быть благодарным
и принимать Все происходящее,
ибо Жизнь - друг, не враг.
позволить себе быть счастливой
и не останавливаться.
***
пока у вас не случится самый главный роман жизни - роман с собой,
пока вы не научитесь не врать себе и принимать себя не только победителем,
но и побежденным,
пока вы не разберетесь в себе,
пока вы не начнете уважать себя и
не откроете внутри себя состояние счастья и принятия Своего пути,

никто и ничто во внешнем мире не принесет вам радости и гармонии.

Жизнь - самое невероятное приключение, которое могло случиться.
Не теряйте вкус к жизни.


Рецензии