Ремикс 497

Навеяно....http://www.stihi.ru/2016/09/12/9802
******************************************

Сосновый  бор,  вот  чудо  из  чудес!
Здесь по-особому прекрасен лес...

Под ноги изумрудный расстелил ковёр -
Он укрывает землю, словно флёр*.

Покой и тишь, куда ни бросишь взгляд,
Лишь кроны сосен в вышине шумят...
 
*Флёр - покров, скрывающий что-нибудь.


РЕМИКС

Я видело чудо в сосновом бору
Куда я однажды пошла поутру

Я помню - на мне тогда свадебный флер
Когда я ступила на мягкий ковер

Сухих хвойных игл серебром из под ног
Как из лесу вышел один паренек

Сорвал он тогда с меня флер и фату
Я память из сердца о том не сотру

Теперь каждый раз уходя по грибы
Средь сосен его я ищу, но, увы....

:-)


Рецензии