Собака не любит меня

Собака не любит меня.Разлюбила.
Допросится.Получит в рыло.
Допросится!И будет без похлёбки!
Себе и ей налью я водки.

И будем пить мы до того момента-
Познаем суть эксперимента,
Когда от моего присутствия хмелея,
Полюбит снова.Словно злая фея.

И вот с собакою вдвоём
Уже под ручку мы идём.
Она ведёт меня в кровать.
Любимый:Спать...Спать...Спать...


Рецензии