Моя любовь

Я искала в любви себя
Все бродя в лабиринтах чувств...
Мне прожить без любви нельзя,
В этом мире дешевых искусств.

Я в любви так люблю любовь,
Этих бабочек в животе..
Мне они навевают вновь
Мысли о души моей наготе..

Написать бы мне сто страниц
Об огне, что внутри горит.
Как на крыльях тысячи птиц
Моя душа в высоту летит..

30.08.16


Рецензии
В ослепительной наготе
чудо вдруг воплотится,
так что бабочки в животе
воспаряют, как птицы…

Энди Белл   14.09.2016 23:01     Заявить о нарушении
Красиво) Благодарю!

Алена Лиас   14.09.2016 22:39   Заявить о нарушении