Кросс

Осень продолжает кросс,
Стало больше холода.
Серебро твоих волос
Мне дороже золота.
Тонкой сеткою морщин
Время обозначено
На лице не без причин -
Что бы это значило?
Никакой здесь тайны нет,
Скоро станем старыми.
Это годы зримый след
На лице оставили.
В небе облаков стога,
Стаи птиц в печали.
Жизнь воистину строга,
Лучшей нам не дали.
Осень продолжает кросс,
Стало больше холода.
Серебро твоих волос
Мне дороже золота.               


Рецензии