Далеко

Воздушные губы твои поцелую,
До шеи твоей прикоснуться хочу!
Только ты способна, утолить боль мою
Но нет тебя рядом, чтоб прижаться к плечу!

Расстояние, теперь мой враг,
Но сердце тобой держет заряд!
Я не много схожу с ума.
Чего то жду опустив тихо веки.
И виною тому не весна,
А нужда лишь в одном человеке!


Рецензии