Футболь

Что стоишь, ну что как неродной?
Там внизу команда - будь же с нею!
Наш противник встал сплошной стеной.
Он силен, но мы еще сильнее.

Голос дай - наш тренер нас просил.
Голос дай! Потом тебе зачтется.
Поддержи, в конце осталось сил
мало, надо гнать тех, кто сдается.

Мало нам, чтоб просто повезло,
надо, чтоб защитник не пожарил -
эй, вратарь, скажи им пару слов,
чтобы не навесить, ни ударить.

Северной трибуны в этот раз
что-то не слыхать, одни мы соло.
Гости, эй, мы плохо слышим вас!
Громче! Мы не слышим слабый голос!

Левый крайний за собой везет
мяч, вдруг оказавшись справа с краю!
Эй, не тормози, давай вперед -
не пробьют, так просто затолкают.

Страйкер или кто ты, заведись!
Видишь: впереди опять закрыли.
Своего сейчас опереди,
сам забей, пока нам не забили.

Нам эта победа так нужна,
что нет равнодушных на футболе -
мы готовы сами выйти на
наше утрамбованное поле.


Рецензии