ЛиШь ПоЗиТффф! и Ramazzotti...

Высокая и стройная,
Весёлая не злая!
Бываю очень добрая,
Тогда,когда бухая!
Но пью я,очень редко,
Не пью,практическИ,
Поэтому советую,
Меня не доводИ!
На жизнь смотрю с любовью,
Люблю и пошутить,
Ведь так гораздо проще,
На свете этом жить!
***
Правды,в жизни,мало бывает,
И я никому,никогда не верю,
Врут все и всегда!Точно это знаю!
А я - на позитиве!
Люблю я группу -"Звери!" 
Может в кабак сходить?
Но не нашла,свой,дельтоПлан…
Хотела ему позвонить,
Чтобы подвёз меня Билан!
Подумала потом,
Мне Билан не нравится,
В плеер - "Звери",и пойду пешком,
Ведь - "Все только начинается!"
– «Пришла в кабак,зашла,
Ну че,салаги,узнаете!
Усядусь поудобней я,
Диджей,включите - Ramazzotti!»
Билана не люблю,
"Звери",пусть отдыхают!
Рамаззотти,закажу,
Пусть он развлекает!
***
А официанту как всегда:
– ”Мне выпить,так–чтоб не напиться!
Улыбайтесь,детвора,
К вам пришла императрица)))"


Рецензии