Я живу одиноко

Я живу одиноко, я живу налегке,
Так как дети и внуки от меня вдалеке.
К сожаленью, частенько мое сердце щемит,
Потому что ведь сердце, а  отнюдь не гранит.

 Я привыкла к общенью и привыкла к гостям.
Чтоб вернулось все это, я полжизни отдам.
 Но сижу одиноко и смотрю в монитор.
Вспоминаю: прекрасно я жила до сих пор!

 Значит, главное в жизни – это все же семья…
Всей душой ощущаю одиночество я.
К сожаленью, частенько мое сердце щемит,
Потому что ведь сердце, а  отнюдь не гранит.


Рецензии