Переспетива

      Народ
                Ты помнишь очередь за хлебом
                Талоны в куртке,с молоком
                Глаза людей горящих гневом
                За три рубля купить"флакон"
               
                Мы все опять туда стремимся
                Толкает нас нога вождя
                Давно нефть с газом за границей
                А дулю с маком - нам пока.
            
    ВластЬ      Бабульке старой что ей надо?!!!
                Пусть выживает ,Бог подаст
                Пиджак оденем с "пацанами"
                В конце концов -(не моя мать)

                НУ СКОРО ВЫБОРЫ!? Скорей бы
                Устал глазами, так водить
                Опять сижу в глуши, в деревни
                И здесь учу, как рыб ловить.


     Народ        Ну что ты батюшка,
                Не надо,
                Не уходи ,
                Мы за тобой Как за стеной
               
                Нам эти выборы ,не надо
                ПОКОЙ НАМ НУЖЕН, ЛИШЬ ПОКОЙ.......
               
               
               

               
         
               
               


Рецензии