Форест Гамп

Я как Форест Гамп мог полюбить,
И только этим человеком жить;
В трудную минуту рядом быть,
И ничего не требовать и не просить.

В глазах людей я шут не полноценный,
Но в сердце огонёк без ценный ;
Который может вновь гореть,
В ночи холодной тебя греть.

Как Форест Гамп готов я ждать,
Когда увидемся опять;
И в ступор я опять вхожу,
И нужных слов не нахожу.

Как Форест я любил бы вечно,
Тебя лелеял бесконечно;
И смс ждал у смартфона,
Заставка ты!  Моя икона.

Я бы делился всем с тобою,
К тебе я чувств своих не скрою;
Ты совершенство, добрый ангел,
Чистоты.. сиянья факел.

Ждал бы под дождём холодным,
Только с тобой я стал свободным;
В тебе себя приобретаю,
Тебя увижу снегом таю.

По всем параметрам ты идеальна,
По всем критериям ты уникальна;
В меня ворвалась захватила сердце,
Мне никуда не деться.

В твоих глазах я смысл обретаю,
Я для тебя творю и созидаю;
Твой добровольный вечный раб,
Я Волжский твой Форест Гамп!


Рецензии