Романтики

Сейчас романтики не в моде,
Сегодня можно не любить
И завтра мы обманем не природу,
Мы завтра просто будем жить.

Не будем мы писать стихов,
Не будем громко о любви кричать
Достаточно ли нам мозгов,
Чтоб с человеком без любви не спать!

Ведь спать мы можем с кем попало,
А душу отдаем другим...
Когда в сердцах любовь пропала,
Тогда становится наш мир иным

И мочи нет так жить подавно,
Когда любовь бьет прямо в грудь!
Тогда становится неважно,
В каких объятиях утонуть...

Мы ищем жертву от отчаянья,
Мы ищем упокой души
И мы готовы дать на растерзание,
Кусочек маленькой любви!


Рецензии
И тем более мы ценим истинных романтиков, считая что их с каждым днём всё меньше)

Невероятный   13.09.2016 13:02     Заявить о нарушении
Да, к сожалению, правда жизни!)
С ув, Екатерина

Кэтлин Мор   13.09.2016 14:00   Заявить о нарушении