Брату

По ошибке природы случилось несчастье,
По ошибке Вселенной случилось оно.
Твоё тело разрушилось вмиг, в одночасье,
А душа навсегда остаётся со мной.
1
Разделённые светом, проказой судьбы,
Чьим-то замыслом, злыми словами.
Не услышав когда-то немые мольбы,
Она мучилась, слёзы роняя...
2
Моё тело - тюрьма, умоляю, прости,
Неужели тебя не увижу?
Не могла, мой любимый, тебя я спасти,
И за это себя ненавижу.
3
Не имеющий тела, с чудесной душой,
Мы когда-нибудь встретимся снова?
Заключённый на вечные узы со мной,
Ты не знаешь чего-то иного.
4
То молчишь, то смеёшься, со мною танцуешь,
Ты всегда на моей стороне.
И моими губами ты небо целуешь,
Заключённый(на сколько?) в моей тишине...


Рецензии